Посещение представителями «БПВ-Ост» филиала ЗАО "БАВ-Движение" в г. Челябинск

16 мая челябинский филиал ЗАО «БАВ-Движение» посетили топ-менеджеры ООО «БПВ-Ост» - российского подразделения всемирно известной компании BPW.

Концерн BPW – ведущий мировой производитель оригинальных систем, агрегатов и запасных частей, являющийся лидером отрасли во всех компетенциях – инжиниринге, производстве, качеству продукции и другим, важным для клиентов, критериям. Разумеется, что при визите в Челябинск одним из важнейших пунктов программы пребывания руководителей «БПВ-Ост» в этом прекрасном городе стало посещение местного филиала «БАВ-Движение».

«БАВ-Движение» - давний стратегический партнёр BPW на российском рынке. Налаженная логистика взаимодействия компаний и профессионализм сотрудников «БАВ-Движения» – это одна из важнейших причин популярности запчастей под маркой BPW на российском рынке.

Трудно переоценить важность челябинского филиала – расположенный на границе Урала и Сибири, на пересечении разнообразных транспортных путей Челябинск служит своеобразным «мостом» между европейским производителей «оригинальных» запасных частей и его потребителями, расположенными в азиатской части нашей необъятной Родины – в Зауралье, Сибири, Забайкалье, Дальнем Востоке, Приморье.


 

 


 

Глава представительства BPW Вильфрид Винклер (Wilfried Winkler) не первый раз посещает челябинский филиала компании «БАВ-Движение», тем важнее для нас его оценка положительных изменений, замеченных им в сравнении с прошлым приездом. Управляющий директор «БПВ-Ост» Павел Севрюков также остался доволен применяемыми нашим авторизованным сервисным подразделением запасные части, расходные материалы и технологии ремонта и обслуживания работают в русле генеральной стратегии BPW – обеспечивать максимальную надёжность эксплуатации коммерческого транспорта в самых сложных условиях эксплуатации. Игорь Анатольевич Чайка, глава представительства «БПВ-Ост» в Челябинске, подчеркнул перед приезжими коллегами важность Челябинска и челябинского филиала «БАВ-Движения» в деле удовлетворения запросов контрагентов, рассказал о достигнутых ранее договорённостях и особенностях взаимодействия между фирмами.

 

Много внимания дорогие гости уделили обсуждению предлагаемого потребителям ассортимента. Новое направление компании BPW – торговая марка PE, появившаяся два года назад, по их мнению пока ещё недостаточно известна в Челябинске и её потенциал не в полной мере используется в уральском регионе.

В беседе с директором филиала Дмитрием Фельдманом и при ответе на вопросы сотрудников отдела продаж, Павел Севрюков рассказал о выгодах применения продукции под маркой PE, её достоинствах, потребительских качествах и отличиях от основной линейки запасных частей концерна. Профессиональные советы от Павла и Вильфрида пришлись как нельзя к месту – сотрудники отдела продаж с огромным интересом выслушали опытных специалистов и получили ответы на многие вопросы.

 

По заверениям представителей «БПВ-Ост», компания «БАВ-Движение» в этом году получит отличные условия на продукцию бренда РЕ. Возможно, что в 2018 году клиентов «БАВ-Движения» будет ждать приятный сюрприз – запасные части РЕ на отличных условиях!