Официальный дистрибьютор Federal-Mogul

Наша компания стала официальным дистрибьютором продукции компании Federal-Mogul Motorparts и предлагает широкий ассортимент по следующим торговым маркам:

Корпорация Federal-Mogul была основана как "Muzzy-Lyon" в 1899 году. Первое название компании является составной частью из фамилий ее основателей Говарда Мази и Эдварда Лайона. Основным направлением деятельности компании была реализациия изделий из резины. Первый офис компании располагался в центре автомобильной промышленности Детройте. Название компании менялось несколько раз. Но качество продукции всегда оставалось неизменно высоким. После слияний и приобретений других компаний Federal-Mogul приобрела свое современное название в 1965 году. С 1966 года головной офис компании расположен Саусфилде, штат Мичиган. 

Сейчас корпорация Federal-Mogul производит автозапчасти и автокомпоненты под несколькими торговыми марками Сhampion, Beral, Fel-Pro, Wagner, Anco, Moog, Sealed Power, National, Payen, Ferodo, Glyco, AE, Goetze, Nural, TRW. Компания производит 60 000 наименований товаров по 25 направлениям.

Federal-Mogul – это гигант на рынке автоиндустрии, который выпускает собственную продукцию.  В этом процессе задействовано 150 предприятий в 25 странах. Компания производит детали, которые пользуются большой популярностью на рынке автозапчастей для ремонта, а также поставляет свою продукцию на сборочные конвейеры мировых производителей автомобилей. В компании работают более 50 000 сотрудников, которые каждый день производят и продают качественную и безопасную продукцию.

 

Продукцию компании BERAL отличает широкий ассортимент и высокое качество. Тормозные системы производятся из высококачественных материалов, по уникальным технологиям, с учетом специфики условий работы автомобилей. Кроме поставок для мировых производителей грузового автотранспорта, компания выпускает свою продукцию и на рынок автозапчастей.

Использование продукции BERAL гарантирует более продолжительный срок эксплуатации тормозных систем, заметно снижает их износ, уменьшает шум.

BERAL – производитель дисковых тормозных систем, который поставляет свою продукцию на сборочные конвейеры производителей грузовых автомобилей: Mercedes, Iveco, MAN, Scania, Volvo и др., а также поставляет комплектующие для производителей тормозных систем: Meritor, Wabco, Knorr-Bremse, Haldex.

Под маркой BERAL выпускается широкий ассортимент продукции высочайшего качества. При производстве используются высококачественные материалы от лучших поставщиков с применением уникальных технологий. Поставки своей продукции компания осуществляет не только на сборочные конвейеры, но и на рынок запасных частей, что позволяет приобретать транспортным компаниям высококачественную продукцию для ремонта своих автомобилей.

Преимуществом дисковых тормозных систем BERAL является высокая износостойкость всех компонентов и снижение шума при торможении.   Выпуск автозапчастей под брендом MOOG начат в 1919 году и пришел на европейский рынок в 2001 году. Заняв сразу лидирующие позиции. Под этим брендом выпускаются детали для систем рулевого управления и подвески, а также детали для ходовой системы. Деятельность компании направлена на то, чтобы сделать поездки удобными и безопасными.  Вся продукция разрабатывается, выпускается и испытывается в соответствии со стандартами ISO, с применением технологий, гарантирующих исключительную долговечность даже в самых сложных условиях.

Широкий ассортимент выпускаемой продукции охватывает большинство торговых марок автомобилей. Доступность, надежность, высокое качество – основные задачи производителя.

 

Выпуск автозапчастей под брендом MOOG начат в 1919 году и пришел на европейский рынок в 2001 году. Заняв сразу лидирующие позиции. Под этим брендом выпускаются детали для систем рулевого управления и подвески, а также детали для ходовой системы. Деятельность компании направлена на то, чтобы сделать поездки удобными и безопасными.  Вся продукция разрабатывается, выпускается и испытывается в соответствии со стандартами ISO, с применением технологий, гарантирующих исключительную долговечность даже в самых сложных условиях.

Широкий ассортимент выпускаемой продукции охватывает большинство торговых марок автомобилей. Доступность, надежность, высокое качество – основные задачи производителя.

MOOG следует принципу максимально собранного элемента или комплекта, для того, чтобы Вы получили его в собранном виде и время на ремонт сократилось. Также для Вашего удобства в комплект входят все необходимые компоненты и крепежные детали.

С MOOG одна упаковка — это все, что вам нужно.

https://fmmotorparts.ru