MAHLE OzonePRO

MAHLE OzonePRO: у микробов, вирусов и запахов нет шансов


• Новая дезинфицирующая установка от MAHLE использует озон для защиты салонов автомобилей и помещений от инфекций
• Улучшенная защита арендованных авто, служебного транспорта и автомобилей скорой помощи
• Установка также подходит для использования в гостиницах и офисах


С установкой OzonePRO компания MAHLE Aftermarket пополнила свой ассортимент новым продуктом для гигиенической дезинфекции легковых автомобилей, автобусов и служебного транспорта. Особый интерес OzonePRO будет представлять для компаний по прокату автомобилей и поставщиков логистических услуг, которые могут использовать установку для обеспечения ликвидации микроорганизмов и запахов в салоне автомобиля при передаче его клиентам. OzonePRO также предлагает повышенную защиту для автомобилей скорой помощи и служебного транспорта, используемого разными рабочими группами. Помимо очистки транспортных средств, установка подходит для использования в гостиничных номерах и офисных помещениях. OzonePRO от MAHLE также предлагается в качестве установки O3-NEX под торговой маркой BRAIN BEE.

«Сейчас люди особенно стремятся получить надежную защиту от инфекций в легковых автомобилях и автобусах, а также в закрытых помещениях. С новой установкой OzonePRO компания MAHLE предлагает отличное решение этого вопроса», — говорит Олаф Хеннинг, исполнительный вице-президент и генеральный директор MAHLE Aftermarket. «Мы разработали OzonePRO для использования не только в транспортных средствах. Отели и компании с офисами и рабочими помещениями также могут воспользоваться этим преимуществом».В новом продукте от MAHLE для очистки воздуха в салоне автомобиля и помещениях используется озон. Для проведения дезинфекции все двери в автомобиле или помещение должны быть закрыты.

Пока идет процесс дезинфекции, датчики OzonePRO непрерывно измеряют концентрацию вырабатываемого озона и корректируют работу установки до достижения идеальных показателей. Эти показатели поддерживаются в течение определенного периода времени, чтобы гарантировать идеальную чистоту. Установка OzonePRO позволяет избежать избыточной концентрации озона, чтобы, например, предотвратить окисление помещения. Установка полностью автоматизирована и уведомляет пользователя о завершении дезинфекции, после чего транспортные средства и помещения снова готовы к использованию. Весь процесс можно контролировать и регулировать с помощью специального приложения O3-Easy. После завершения процесса дезинфекции при необходимости можно распечатать отчет о дезинфекции для клиента.

Новая установка OzonePRO может подключаться к другому сервисному оборудованию MAHLE через Bluetooth. Установка просто подключается к прикуривателю или поставляется по запросу с дополнительным блоком питания для использования в помещениях. При скорости выработки озона 5 000 мг/ч один аппарат может продезинфицировать внутренние помещения площадью до 40 квадратных метров или объемом около 100 кубических метров, что примерно эквивалентно объему салона автобуса. Благодаря весу всего три килограмма, установка удобна и проста в обращении.


 

Высокая квалификация нашего персонала позволяет осуществить быстрый и точный подбор интересующих Вас деталей. 
После прохождения регистрации - наши менеджеры свяжутся с вами для согласования размера вашей скидки.
 
Зарегистрироваться можно по ссылке.