09.02.2021

Комплектующие TEXTAR

Комплектующие TEXTAR

Комплектующие Textar для коммерческого транспорта: новая маркировка и защита от подделок

Защитный стикер PROriginal

Textar усилил защиту от подделок своей продукции, предназначенной для сектора коммерческого и грузового транспорта. С января 2021 года на упаковке тормозных колодок и дисков немецкого бренда размещается защитный стикер PROriginal, который ранее был внедрен для продукции «легкового» сегмента и оказался весьма эффективным инструментом безопасности.

С помощью «гарантийной пломбы» PROriginal можно быстро проверить подлинность изделия Textar. Достаточно аккуратно удалить стикер с упаковки продукта и ввести расположенный на оборотной стороне 12-значный код на сайте www.fightingthefakes.com. Или можно отсканировать QR-код со стикера с помощью мобильного приложения Textar Brakebook, которое доступно для бесплатного скачивания на устройства с Android и iOS. Уникальный код присваивается каждому изделию Textar еще на этапе производства. Система проверки быстро отреагирует на ошибку — укажет, если код недействителен или сканировался ранее. Сообщить об обнаруженной подделке можно через специальную форму на официальном сайте Textar или по телефону горячей линии +7 (499) 703-01-18.

На фото: Стикер безопасности PROriginal на упаковке комплектующих Textar CV эффективная защита от подделок.

Новая маркировка

Обновлен и формат маркировки тормозных колодок Textar CV. Теперь можно быстро уточнить информацию о запчасти прямо с этикетки на упаковке. На ней указывается, каким стандартам соответствует изделие, геометрические размеры колодок и для какой оси грузовика, автобуса или прицепа они предназначены; есть ли у колодок индикаторы износа и какие дополнительные аксессуары предусмотрены. Также маркировка содержит наименование производителя тормозной системы, тип тормозов и применимость для конкретных марок и моделей транспортного средства.

Размещен на этикетке и штрих-код: если отсканировать его с помощью приложения Textar Brakebook, пользователь автоматически попадет на страницу продукта в фирменном онлайн-каталоге.